NCAAB 02/21 12:00 - Oregon v Arizona State L 75-86
NCAAB 02/19 12:00 - Oregon v Arizona L 87-100
NCAAB 02/14 12:00 - Washington State v Oregon W 62-67
NCAAB 02/12 12:00 - Washington v Oregon L 83-74
NCAAB 02/07 12:00 - Oregon v Oregon State W 81-74
NCAAB 01/31 12:00 - Oregon v Stanford L 80-83
NCAAB 01/29 12:00 - Oregon v California W 68-56
NCAAB 01/25 12:00 - Arizona v Oregon L 90-66
NCAAB 01/22 12:00 - Arizona State v Oregon W 76-83
NCAAB 01/17 12:00 - Oregon v Washington State W 60-45
NCAAB 01/15 12:00 - Oregon v Washington W 84-74
NCAAB 01/10 12:00 - Oregon State v Oregon L 90-81
La squadra di basket degli Stati Uniti "Oregon" è una delle squadre di basket più forti e di maggior successo al mondo. È composta dai migliori giocatori di basket degli Stati Uniti e ha vinto numerosi campionati mondiali e olimpici. La squadra è nota per il suo gioco veloce e aggressivo e per la sua capacità di segnare molti punti. I giocatori della squadra sono alcuni dei migliori al mondo e sono sempre tra i favoriti per vincere qualsiasi torneo a cui partecipano.

La squadra di basket degli Stati Uniti "Oregon" è stata fondata nel 1936 e ha partecipato a tutte le Olimpiadi estive da allora. Ha vinto la medaglia d'oro in 15 delle 19 Olimpiadi a cui ha partecipato, rendendola la squadra di basket più vincente alle Olimpiadi. La squadra ha vinto anche cinque campionati mondiali e due Coppe del Mondo FIBA.

La squadra di basket degli Stati Uniti "Oregon" è una delle squadre più popolari e seguite al mondo. I suoi giocatori sono idoli per milioni di persone e le sue partite sono seguite da milioni di spettatori in tutto il mondo. La squadra è un simbolo di eccellenza e di successo e rappresenta il meglio del basket mondiale.